0

El 14 de abril será el estreno de la última temporada de Games of Thrones, aunque la hora ya está fijada en Estados Unidos (9:00 PM EST), cabe recalcar que la serie de HBO tiene un gran ejercito de fans en Latinoamérica, por lo que ponemos a tu disposición los horarios de transmisión de la última temporada de GOT (por sus siglas en inglés)

  • México: 8:00 PM.
  • Centroamérica: 7:00 PM.
  • Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 PM.
  • Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Chile, Paraguay y República Dominicana: 9:00 PM.
  • Argentina y Uruguay: 10:00 PM.

No olvides que HBO tiene su aplicación móvil “HBO GO” en la que podrás disfrutar de esta última entrega en cualquier lugar.

Te puede interesar:  'Stranger Things 3' rompe récords de audiencia

¡Increíble! Descuentos de hasta el 60% en los mejores juegos para Nintendo Switch y 3ds

Entrada anterior

‘Avengers: End Game’ tiene 5 finales distintos según Mark Ruffalo

Siguiente entrada

También te puede interesar

Comentarios

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Series