0
La privacidad es algo complicado, la era del streaming trae consigo nuevas nuevas comportamientos sociales.

Las citas o simplemente quedar con alguien, ya no es sólo salir o tener una comida en casa, ahora también existe la opción de disfrutar frente a un dispositivo. Ver series o películas con una persona fortalece los lazos afectivos.

Pero, ¿qué pasa cuando “traicionas” a la persona con la que estas viendo la serie? Netflix, quiso ser más empático con la audiencia por lo que habilitó la opción de borrar la actividad de visualización, por lo que si no pudiste aguantar adelantarte un capítulo o ver una película, esta opción puede ser tu salvavidas.

Puedes encontrar esta opción rápidamente en la pestaña “Cuenta”. Allí, en la sección “Mi Perfil”, encontrarás un título llamado “Actividad de Visualización”, el cual contiene el historial de lo que has estado viendo en Netflix. Al lado de cada título hay un icono para omitir este contenido de tu historial.

]]>

‘Monsters at Work’ nueva serie para Disney+

Entrada anterior

Thom Yorke:"Gawpers". Nuevo sencillo en solitario del vocalista de Radiohead

Siguiente entrada

También te puede interesar

Comentarios

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Variados