0

Borra, encuentra o bloquea un dispositivo de manera remota 

Si pierdes un teléfono o tablet Android, o un reloj Wear OS, puedes encontrarlo, bloquearlo o borrar los datos. Si agregaste una Cuenta de Google en tu dispositivo Android, “Encontrar mi dispositivo” se activa automáticamente. Para usar Encontrar mi dispositivo, el dispositivo perdido debe cumplir con los siguientes requisitos:
  • Estar encendido
  • Haber accedido a una Cuenta de Google
  • Estar conectado a una red de datos móviles o Wi-Fi
  • Ser visible en Google Play
  • Tener la Ubicación activada
  • Tener “Encontrar mi dispositivo” activado
 

Cómo utilizar Find my device tras un robo o pérdida

  1. Ve a android.com/find y accede a tu Cuenta de Google.
    • Si tienes más de un dispositivo, haz clic en el que se haya perdido en la parte superior de la pantalla.
    • Si el dispositivo perdido tiene más de un perfil de usuario, accede con la Cuenta de Google que esté en el perfil principal. Obtén información acerca de los perfiles de usuario.
  2. El dispositivo perdido recibirá una notificación.
  3. En el mapa, consulta su ubicación.
    • La ubicación es aproximada; es posible que no sea precisa.
    • En caso de que no se encuentre tu dispositivo, verás su última ubicación conocida, si está disponible.
  4. Elige lo que quieres hacer. Si es necesario, primero haz clic en Habilitar opciones para bloquear y borrar.
    • Reproducir sonido Hace sonar tu dispositivo con el volumen máximo durante 5 minutos, aunque esté configurado en silencio o vibración.
    • Bloquear Bloquea tu dispositivo con el PIN, el patrón o la contraseña. Si no tienes un bloqueo, puedes configurarlo. Para ayudarte a recuperar tu dispositivo, puedes agregar un mensaje o un número de teléfono a la pantalla de bloqueo.
    • Borrar Borra de forma permanente todos los datos de tu dispositivo (es posible que no se borre el contenido de las tarjetas SD). Después de borrarlos, Encontrar mi dispositivo no funcionará en el dispositivo. Importante: Si encuentras tu dispositivo después de haberlo borrado, es probable que necesites la contraseña de tu Cuenta de Google para volver a usarlo.
    Vía | Google Support]]>

El cómic de Stranger Things revela pequeños datos sobre la resolución de la primer temporada

Entrada anterior

Apple lanza oficialmente iOS 12.1.1 y estas son todas sus novedades

Siguiente entrada

También te puede interesar

Comentarios

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Tecnología