0

Hoy es el gran día. Apple anunció la fecha y hora de lanzamiento de iOS 12durante su pasada keynote y ha llegado el momento de darle la bienvenida al nuevo sistema operativo. Veamos todos los detalles sobre el lanzamiento de esta nueva versión de iOS.

 

Fecha y hora de lanzamiento de iOS 12

La fecha de lanzamiento de iOS 12 designada por Apple es hoy, 17 de septiembre. Tal y como ocurre en otros lanzamientos de software de la compañía, iOS 12 verá la luz a las 19:00 horas. El horario en otros países y regiones quedaría de esta manera:
lanzamiento iOS 12 horario  
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 12pm
  • Venezuela: 1pm
  • Argentina y Chile: 2pm
  • España, Eurpoa: 7pm
iOS 12 se centra en mejoras de rendimiento en dispositivos antiguos, añadiendo algunas mejoras interesantes al sistema y en unas pocas horas podrás instalarlo en tu iPhone o iPad.]]>

¿Por qué los bordes de pantalla del iPhone XR son más gruesos que los del iPhone XS?

Entrada anterior

Se filtran 4 nuevas imágenes de lo que sería 'Avengers 4'

Siguiente entrada

También te puede interesar

Comentarios

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Smartphones